Lee aqui las opiniones de nuestros clientes Recibe tu producto en solo 1 HORA Internet Retailer Latin America 500
Sitio Seguro Certificado
Skip Repetitive Navigational Links
¿Oferta del día? Síguenos en twitter:
Gracias por preferirnos
Gracias por preferirnos
Gracias por preferirnos
Gracias por preferirnos
Referencias

Opiniones en medios escritos y electrónicos acerca de GuatemalaDigital.com.

23/03/2017 TuDosisDigital.com
  "Esta página web realmente se especializa en muchos productos y dentro de ellos (gracias a nuestro amo y señor George Lucas) están las mochilas geek. Si quieres comprarte alguna mochila de Pikachu o Batman, ya sabes a donde acudir."
06/10/2016 VelocidadMaxima.com
  "muy buen servicio, me dijeron 7 dias habiles para traer el producto y kabal, pague con tarjeta y todo re bien recomendados, todo nitido buena comunicacion buen servicio.....
...La verdad es buen lugar, precios aceptables. Ya tengo ratos de no comprar con ellos, pero si volvería a comprar."
30/06/2016 InternetRetailer.com
  GuatemalaDigital hace su debut en el listado de las 500 empresas más grandes de América Latina de comercio electrónico, "Latin America 500" de InternetRETAILER.
"Meet the 44 e-retailers that are making their debut to our Latin America 500 rankings. Many hail from Brazil, the largest national e-commerce market in all of Latin America..."
27/11/2015 Soy502.com
  "Este dispositivo lo puedes adquirir en Guatemala por medio del sitio de ventas en internet GuatemalaDigital ..."
19/10/2015 ExpresoGuate.com
  "En este web site podrás adquirir una amplia variedad de artículos todos los cuales recibirás hasta la puerta de tu casa..."
28/09/2015 Taringa.net
  "Me decidí a comprarlo en GuatemalaDigital (anteriormente he tenido muy buenas experiencias con ellos, y sus precios no están tan inflados)..."
16/11/2013 VelocidadMaxima.com
  "compro seguido ahi, y a veces uso el servicio a domicilio y cero clavos con garantías la hacen cansada pero porque revisan bien los artículos pero siempre la cubren yo no tengo quejas...
...Mi hermano a comprado varias coas con guatemaladigital. y todo bien servicio a domicilio y todo fresh....
...Lo unico que he comprado en Guatemala Digital son videojuegos, pero si es buen servicio, cero clavos. Servicio a domicilio buenisimo."
20/09/2013 VelocidadMaxima.com
  "yo he comprado un montón de cosas con ellos, y 0 clavos, es mas un par de veces use el servicio express de una hora y me trajeron las cosas en 90 minutos mas o menos. tambien pago con tarjeta de credito online y hasta le momento 0 clavos...
...Yo he comprado un par de camaras ahí, también un disco duro externo de 3TB, esto ha sido en los últimos 3 años y no he tenido problemas, ultimamente si tienen varios precios altos... pero si son seguros y podes pagarles desde BI en línea o sacar visacuotas con un pequeño recargo, que al final no es mucho...
...Yo compre unas bocinas POLK con ellos, me salieron en Q2,199- + Q50- de envio = Q2,249- Estas bocinas estan en $250- en Amazon, osea Q2000- pero eso es SIN la traida a Guate y sin impuestos, solamente por curiosidad averigue en mi courier cuanto me salia traerlas con ellos, y solo de flete+impuestos eran Q1200- aprox! asi que en mi caso, las bocinas fueron una verdadera GANGA! por mi parte si recomendados al 1000%."
06/04/2012 Taringa.net
  "he comprado un par de cosas alli y todo nuevo y en perfectas condiciones, llega a el otro dia hasta la puerta de tu casa, la verdad es que para mi es bien confiable! "
29/02/2012 VelocidadMaxima.com
  "La mejor pagina chapina para comprar cosas... son puntuales y con garantia yo compro ahi desde hace mas de 2 años "
"2 amigos que compraron ahi en ambos casos el articulo llego el mismo dia y en su empaque original"
"yo he hecho un par de compras y 0 clavos. garantia por escrito, producto sellado, entrega a domicilio,,,,, recomendado."
"Yo compre una cámara de vigilancia. A muy buen precio, y venia nueva y sellada, con su cable."
"full recomendados,compre un xbox 360 y como quería tenerlo rápido,contrate el servicio xpress y la verdad muy bueno como 2 horas en llegar a mi casa y nítido,en una bolsita bien chilera te dan la factura y te explican que tenes que registrar el producto para la garantía,ya sabes se suma otra buena compra ahí jaja."
"les cuento, hice mi pedido ayer antes del medio día pedí el servicio express y me ofrecieron el tiempo aproximado de entrega con el cual cumplieron. El producto nuevo, con garantía, factura y todo. Lo probé y muy bueno, tan bueno que me acabo de animar a comprar un telephoto 650-1300 adicional al 70-300 de ayer "
25/08/2011 Prensa Libre (Buena Vida)
  "Consejos para encontrar la mejor oferta - Compras seguras en la web"
19/06/2011 Siglo 21 (Magacin)
  "GuatemalaDigital", artículo escrito sobre nuestra empresa.
11/12/2010 Prensa Libre (Economía)
  "Empresa factura las compras en Internet."
11/12/2010 Overlockers Guatemala
  "Yo he comprado ahi, recomendado, en una hora te llevan tus compras.
Un cuate compra juegos allí y también su disco duro IOMEGA, deposita en la mañana y al día siguiente ya tiene sus cosas, porque somos del interior.
27/08/2010 RockRepublik.net
  " Totalmente recomendado, yo compre un SansaFuze en enero de 2009, es el que usa mi esposa, barato, me lo entregaron cuando prometieron, factura en mano, me lo cobraron al momento de dármelo, 0 clavos. Luego encargué una memoria MicroSD de 16 gigas en Mayo de este año, que no conseguís todavia casi en ningún lado acá en Guate, igual, rápido, la memoria de buena marca, alli anda hechando penca en mi Mp3 y funciona a la perfección.
09/09/2009 Flickr.com
  "las podes ver en guatemaladigital.com las compras se hacen en linea, podes pagar al recibir el producto la verdad yo si les recomiendo la tienda, cero clavos con mi compra, facil y rapido, tiene un par de accesorios para camaras tambien y muchas cosas mas"
08/07/2009 ForosGuate.com
  "para el que este interesado yo he comprado varias veces y dan un excelente servicio!! super recomendado"
17/02/2009 Opiniones.Terra.es
  "Guatemaladigital Es El Mejor!"
23/09/2008 Cuge.org
  "excellent website, service quality and reliability"
13/08/2008 VelocidadMaxima.com
  "he hecho como 4 compras y todo calidad....recomendados"
15/06/2008 Siteadvisor.com
  "Hemos comprobado este sitio y no hemos encontrado ningún problema significativo."
09/03/2008 VelocidadMaxima.com
  "que tal sale comprar en guatemaladigital.com? = RESULTADO SATISFACTORIO XD "
12/11/2007 El Periódico (Actualidad: Economía)
  "El negocio de los Punto.com está despegando en Guatemala."
27/10/2007 quedeahuevo.blogspot.com (Noticias)
  "lo compre en la pagina chapina guatemaladigital.com"
Publica un comentario acerca del servicio de GuatemalaDigital.com:

Opiniones de clientes

Opiniones de clientes que han comprado en GuatemalaDigital.com, registradas en la parte de "opinion" de la sección registro de productos para garantía de este sitio.

Ligia Lopez Fire Kids Edition
27/3/2017 Buen servicio, rápida entrega
Alex Sosa TP-LINK N300 Wi-Fi Range Extender (TL-WA855RE)
23/3/2017 Excelente
Jonathan garcia Gopro hero+lcd
16/3/2017 Muy buena información y muy amables
Pedro Benjamín Ceto StarTech.com High Resolution VGA to Composite (RCA) or S-Video Converter - PC to TV Video Adapter - 1600x1200 RGB to TV Converter
8/3/2017 buen servicio lo que ofrece
Luis Alonzo Navas Rivera Radio BaoFeng UV-5R, frecuencia 136-174/400-480, doble banda
26/2/2017 Agradecido por su atención y el envío del producto.
Isabel Ruiz Adaptador para control GameCube para Wii U y PC, USB
20/2/2017 Si es buena
Eduardo Marroquín monocular OUTERDO
16/2/2017 muy buen servicio de pedido y entrega
Salomón Mendoza Afinador cromático Snark SN-2 para todos los instrumentos de clip.
13/2/2017 Buen cumplimiento de tiempos, entrega de producto correcto y exactitud en precios y cobros.
Silvia Georgina Rodriguez Estrada 1 Aneroid Sphygmomanometer with Dual Head Stethoscope and Carrying Case by Paramed - Professional Manual Blood Pressure Cuff - Lifetime Calibration for Guaranteed Accuracy(Dark Blue) (Cat: 508 Industrial - esfigmomanómetros Cod: 256122)
7/2/2017 Buen tiempo de entrega
Debora de León Firme 8 (6a generación)
14/1/2017 Entrega a tiempo
Josue Arias 1 Mad Catz Street Fighter V Arcade FightStick TE2+ for PlayStation4 and Playstation3
11/1/2017 Excelente amigos, excelente servicio
Juan Humberto Morales Quinilla 1 moyu new aosu stickerles structure 4x4 speed cube, higt Bright pink
4/1/2017 Me gusta el despacho y la entrega
Mynor Mencos Moto G Plus (4th Gen.) Unlocked - Black - 64GB - U.S. Warranty (Cod: 63624) / 009677 (Compra: 95815)
2/1/2017 Siempre es un gusto comprar con GuatemalaDigital, todo viene en buen estado y en poco tiempo.
Mario Matricardi Moto G4 32 Gb Amazon Prime with Lockscreen Offers & Ads
12/12/2016 Excelente, he comprado varias veces y en todas me han atendido muy bien.
Yulissa Sanchez Fire HD 8 (6a generación)
12/12/2016 Llegó a tiempo y en perfectas condiciones. Fue muy fácil comprar.
Byron Rueda Canon Laser imageclass D1520, printer with Scanner & Copi
7/12/2016 Mis respetos equipo de Guatemaladigital, felicito su gestion y trabajo, atentamente un cliente satisfecho
Carlos Cana fujifilm instamax mini8 film camera cod: 28090 / 162561 compra 93679
7/12/2016 Me gusta que cumplen en los tiempos y los vídeos y fotos de producto no deja dudas de la compra
Manuel Osorio Motorola XT1625 Moto G4 Black 16 GB
21/11/2016 Gracias por la buena atención
Imer Salguero 1 Nilight 20'' 126w LED Flood Spot Combo Driving Fog Light Led Light Bar Work Light for SUV Boat 4x4 Jeep Lamp, 2 Years Warranty
19/11/2016 excelente servicio, muy eficaz y súper rápido
Yuri Efraín Rivera Crovella 1 GAMMA RAY ESSENTIALS GR E-801-C1 Computer Glasses with UV Protection, Anti Blue Rays, Anti Glare and Scratch Resistant Lens in 52-18-135 Size - With 0.00 Magnification (Cod 28538)
16/11/2016 me parece muy bueno su servicio y lo entregaron antes de los 7 días que estaba previstos
Eduardo Estrada 53075
9/11/2016 Muy buen servicio en general
Gerson Silva Celular Sony Xperia xa
8/11/2016 Muy buen servicio y rápido
Eswin Salvador Gomez Carrillo Lifecam studio
5/11/2016 Felicidades muy buen servicio.
Bernardo Sebastián Tzunún Say Set de aerógrafo Master Airbrush G22 con compresor de aire C16-B color negro
3/11/2016 Gracias excelente servicio muchas felicidades
Bernardo Sebastián Tzunún Say Set de aerógrafo Master Airbrush G22 con compresor de aire C16-B color negro
3/11/2016 Mis respetos Muchas gracias.
Brandon Ricardo Coronado Hernández STRIX-RX460-04G-GAMING
27/10/2016 Me encantó la facilidad con que se pueden hacer pedidos que normalmente seria difícil encontrar en Guatemala, al principio pagué el servicio de pago en efectivo por miedo o desconfianza, pero al final me he dado cuenta que es una empresa seria y ojala tenga la oportunidad de comprar de nuevo, hay que tomar en cuenta que porque es producto traído de otros países a veces tarda en que llegue a Guatemala pero solo entra a Bodegas y al día siguiente me estaba llegando a mi casa y con un muy bonito empaque de regalo (obviamente lo solicite a ellos), pero por lo demás, me he llevado un muy buen sabor de boca.
marcos suar Polo Ralph Lauren men's vaughn Fashion Sneaker, Black, 8 D US
18/10/2016 Lo atienden bien a uno
Alejana león Naturewise forskolin plus
5/10/2016 Facilidad y confiabilidad de entrega !
Tania Acevedo ADIDAS Original Superstar J
28/9/2016 Excelente servicio de entrega. Muy puntual.
Claudia Chavarría / Luis Rivas 2 Primacare DL-4112 Mini Diagnostic Otoscope LED, Black
20/9/2016 Es mi primera compra y quede satisfecha
César Pérez Numark nv2 código (37980)
14/9/2016 Muy buena la entrega era en 7 días hábiles y la entrega se hizo en solo 5 días
Ofelia Chacach Routher TPlink TL-ER5120
25/8/2016 excelente servicio, en el tiempo ofrecido
David Antonio Delgado Camposeco Telescopio celestron powerseeker 127 EQ
18/8/2016 Exelente servicio pagina confiable ...
Erick Juarez medidor de glucosa en la sangre EMBRACE
18/8/2016 TIENEN UN BUEN TIEMPO DE RESPUESTA
Sergio Rodas Pantalla de techo power acoustik
18/7/2016 La entrega fue muy buena en tiempo.
Jorge Maldonado Qiufeng Dz09
11/7/2016 Excelente servicio. Gracias
Maria Josie Palacios Galaxy Tab 3 lite
16/3/2016 Fue atención inmediata y amable. Y llego mi producto de manera rapida.
Victor Manuel Barillas 1 Sony NWZE383 4 GB Walkman MP3 Video Player (Black)
4/2/2016 Muy Buen Servicio de Entrega y de productos recibidos
Oscar Emmanuel Sierra Buechsel 1Nekteck Solar Panel Charger 10400mAh Dual USB Port Portable Charger Backup Power Pack for iPhone 6 plus 5s 5c 5 4s 4, iPods, Samsung Galaxy S6 S5 S (Cat: 103 Solar Cod: 24068)
4/2/2016 PRODUCTO HASTA LA PUERTA DE TU CASA Y AL OTRO DIA DE SOLICITARLO YA LO TENIA EN MIS MANOS.
Jhonnatan Menchu Video Cámara ABLEGRID K6000 para carro Full HD 1080P con sensor-G, monitor 2.7" TFT y visión nocturna. (Cat: 213 Automotriz - cámaras de video, sensores Cod: 22802)
7/1/2016 muy buena la idea de llevar el producto en lugar de llegar a comprarlo
Adán Alberto Alpirez Tzoc reloj invicta men's Speedway Collection Chronograph S Watch
2/1/2016 Muy bien
Sergio Manolo Mayen Garcia 1 Xbox One 1TB Console - 3 Games Holiday Bundle (Gears of War: Ultimate Edition + Rare Replay + Orid and the Blind Forest) (Cod 24809)
31/12/2015 Estoy satisfecho con el servicio, atención y precios. Seguire comprando como pagina principal.
PAOLA DE LA VEGA 1 Monópodo Innogear, ajustable, extendible, Bluetooth inalambrico, manual para selfies (InnoGear Bluetooth Selfie Stick)
28/12/2015 Siempre me han atendido bien y no habia tenido problemas con los productos
Erick Alvarez Emerica the reynolds LOW Vulc-Gris
10/12/2015 muy buen producto satisfecho
Arnoldo Rodas Auriculares
20/11/2015 Muy buen servicio
Julian García Valverde Control inalámbrico Nyko Playpad Pro para Android
18/11/2015 Muy buen servicio, elegí el envío del mismo día y el mismo día me estaba llegando el producto, los felicito sigan así.
André Alexander Gálvez Martínez 1 Invicta 5249S (Hombre) (Cod 9342)
18/11/2015 El personal es amable y la entrega es eficiente
José Soberanis Mini teclado inalámbrico SMART & COOL H7
2/11/2015 BUEN SERVICIO
Jaime Otoniel Bolon Moro DVR with
19/9/2015 buen interes hacia su cliente
Blanca Garcia Audio USB Portátil M-Audio Interfaz MIDI
11/8/2015 Muy buena la atención, desde la llamada fueron muy amables y al siguiente días recibí mi producto bien protegido y empaquetado, recomiendo a GuatemalaDigital.com
jorge quiñonez etnies marana tenis (negro/amarillo/verde)
3/8/2015 muy atentos, 5 estrellas.
Daniel Estuardo Cumes Monroy Radio Power Acoustik PDR-340T
2/8/2015 Muy buen servicio.
Diego Canahuí 1 equipo de radio uniden GMR 1635-2 con alcance de 16 millas 22 canales
10/7/2015 Realmente llenaron mis expectativas y el envio me aorprendio demaciado! Muchas Gracias!
Carlos Guillermo Muñoz 1 Lámpara LED giratoria TSSS® E27 RGB con iluminación de colores (Cat: 132 Luces de disco Cod: 19576)
23/6/2015 nunca he devuelto nada por garantía espero sea bueno el servicio
Madeline Alejandra Carranza Campos Helicoptero con control remoto con Código 64700
17/6/2015 Lo llevaron en el tiempo justo.
Anabella Campos Reloj US Polo Assn. para hombre
15/6/2015 Mi primera compra y me impresionó la calidad del servicio y rapidez con la que fue atendida mi compra en línea.
María Antonieta Barillas un reloj analógico digital U.S. Polo Assn. pra caballero
9/6/2015 UN SERVICIO BUENO, ESTA PENDIENTE DE VER EL FUNCIONAMIENTO DEL PRODUCTO.
Edgar Martinez GPS GARMIN Nuvi52lm
2/6/2015 Facil de comprar, excelente forma de pago
Isai Morales 1 Cable de Audio Mediabridge MPC-35-2XRCA-25 Macho de 3,5 mm a 2 Cables RCA de audio estéreo de 25 pies de largo (7.50 m)
25/3/2015 Satisfecho
Herbert Geovany Espinoza Luis Reloj Invicta 6620
19/3/2015 Buen servicio y la entrega muy buena
Manuel Alejandro Osorio Quintanilla Flash Neewer TT520 tipo Speedlight para Canon y Nikon
10/3/2015 Excelente servicio
Rafael Sánchez Celayandía Moreira Reloj Seiko SNKK89 para hombre, automático, de acero inoxidable
9/3/2015 Excelente atención
Susana García de Ruiz audifonos broadcaster para playstation 3
22/2/2015 buena la forma en que se pueden adquirir los productos
Carlos Eduardo Contreras Galvez NIntengo Wii y Wii U remoto Plus - Azul
5/12/2014 la verdad no podria dar ninguna queja, fuerona amables, y entregaron a tiempo.
Erick Escobar Ortiz Audifonos para Audio Bose IE2
02/12/2014 Definitivamente invitado a volver a comprar.
Daniel Escobar Roku Streaming Stick HDMI
26/11/2014 La entrega se cumplió según el tiempo establecido. Muchas gracias.
Erasmo Antonio Cabrera Rodriguez Reloj Invicta 15222 Specialty para hombre
12/10/2014 Exelente servicio y amabilidad por parte del personal
Roberto Palencia Cámara SainSpeed F198 Cat: 10 Car Audio Accesorios Cod: 10372
6/10/2014 Todo bien.
Gerardo Godínez Monitor Cardíaco compra 53418
30/8/2014 El servicio de ustedes siempre se ha caracterizado por ser muy bueno.
Allan Arredondo Lector electrónico Kindle Fire HDX de 7 pulgadas, Wi-Fi, 16 GB de memoria - Incluye ofertas especiales
20/8/2014 Envio bastante pronto
Efren Omar Vásquez Ruano Cargador para Batería
19/7/2014 En cuanto a la entrega ni durarlo que es excelente.
Blanca Garcia Controlador de DJ numark mixtrack pro II
9/7/2014 El servicio es muy bueno y competente en menos de 15 minutos me llamaron para confirma la compra y al día siguiente llego mi producto a la puerta de mi casa en buen estado.
Rosa Oliveros reloj de pulssera para dama en tono oro y cerámica negra Armitron
26/5/2014 Ningún problema co9n la compra y la entrega
Gerson Francisco Monroy Garcia targeta de video evga 8400 gs pci express 2.0 ddr3
17/5/2014 Es excelente su servicio de envio rapido a cualquier parte del pais.
Vanessa Luna Set Microscopio MicroPro de 48 piezas Educational Insights
15/5/2014 Muy buen servicio, primera vez que compro y me ha gustado mucho la atención y la rapidez de entrega.
Steven Garcia Loción Swiss Guard para caballero en presentación de 100ml
12/5/2014 Muy buen servicio prestado por Guatemala Digital
Radio Sololá Grabadora de voz digital TASCAM DR-100mkII de 2 canales, portátil. (Cat: 19 iPods y MP3 Players Cod: 16447)
8/4/2014 Excelente servicio. La entrega es inmediata.
Francisco de leon 1 cámara de video sainspeed f198 de visión nocturna con pantalla pegable incorporada
28/3/2014 Eficaz la entrega
Mario Estuardo Salazar Rodriguez Reloj Sthurling
19/3/2014 rapido, confiable
ELVIN AROLDO LOPEZ CALDERON Telescopio Celestron AstroMaster 130 eq
7/3/2014 Todos mis pedidos han llegado puntual y en buen estado.
Isaac Morales Kit de Luces Estroboscopicas
20/2/2014 Excelente servicio y atencion al cliente !
Sergio Alarcon García Compresor de aire Bon-Aire i8000 Goodyear de 120 voltios (cod: 16478)
13/2/2014 la atención esta muy bien, pero no explican bien las especificaciones del producto y si uno llama o manda un correo le dicen lo mismo que dice en la pagina y uno se queda con la misma duda. Me gustaría que a la hora que uno llame le dieran mas información sobre el Producto que uno busque, ahora por lo demas o sea la atención esta muy bien.
Víctor Alfredo León Gemmell Consola Play Station 3 320GB PS Plus combo 8Cat: 28 PS3 Consolas Cod:12248)
29/1/2014 Excelente... hasta ahora
Jorge Mendez 1 Kit Inalambrico Profesional de Doble Micrófono Naxa NAM-984
27/1/2014 Excelente, fue rápido y sin complicaciones
Selvin Romeo Quej Calel 1 Kit NEEWER de 60 CM, 22 Pulgadas
24/1/2014 Excelente funciona a la perfección y buena atención al Cliente.
Marvin Rivas Reloj Red Line RL-50034-11 acero inoxidable piston, cronografo, dial negro
7/1/2014 Excelente servicio, la entrega fue rapidisima y sin problemas, super recomendados, gracias! seguramente volvere a comprar con Uds.
Dora Antonieta Dávila 1 KIT de iluminacion para fotografia ePhoto con Portafondos mas 3 fondos(verde,negro y blanco), 3 softbox y bolsa de transporte (Cat: 66 camaras Iluminacion Cod: 10944)
3/1/2014 buenos productos. Creo que en la factura debería ir el modelo y número de serie del producto ya que no sé si los datos que ingresé son los correctos (núemeros en la caja del producto) ya que dentro de la bolsa no trae nada que indique modelo y número de serie.
Mario Esteban Car de Leon. Dj Hero 2
31/12/2013 El servicio esta muy bien y tal como lo que se indica en las estipulaciones de entrega.
Miguel Jimon Quiej Grand Theft Auto IV & Episodes from Liberty City: The Complete Edition PS3
31/12/2013 Muy buen servicio! he comprado un par de veces y no me han fallado, y los productos en excelente estado! La verdad muy recomendable!!!
Milton Recinos Tripode de Aluminio Ligero Ravelli APLT4 61" con Bolsa
11/12/2013 Es muy bueno, tenía mis dudas al principio pero, el servicio es excelente.
Walter Orlando Garcia del Cid Panel Ultra Power camara digital/ camara de video , luz de led chromo inv.160 led dimable
1/12/2013 como mediador muy buen servicio en realidad deseo que este buen servicio pueda hacer efectiva la garantía a la brevedad.
David Fernando Alonzo Ujla Estuche Nokia Lumia900
17/11/2013 ¡¡¡Excelente servicio!!! Tanto que decir, desde el producto, la atención al cliente y el servicio de entrega. Por mi trabajo necesitaba que el producto fuera entregado en un lapso de tiempo especifico y Guatemaladigital.com lo hizo posible con la asesoría de la Señorita que me atendió...
José Salvador Bonilla Sandoval Consola Nintendo Wii U 8GB Basic Set - Blanco
15/11/2013 Buen Servicio,,
Michael Robles Reloj de Color Negro Analogo/Digital U.S. Polo Assn. US9058 con Pulsera de Goma para Caballero
14/11/2013 en mis dos compras buena mi experiencia
Celia Esmeralda Cruz Aguirre 808 car keys micro camera
26/10/2013 muy buena
Dylan Alejandro Galicia Lemus Herramienta de análisis lector de código OTC 9450 OBDII, ABS y SRS (Cat: 116 Automotriz Cod:13876)
21/10/2013 Buena atención al cliente, entrega rápida del producto.
Juan Francisco López Cano Proyector de Bolsillo Svp PP003 ( Cat: 67 Proyectores Cod: 12108)
4/10/2013 Muy buena atención y rapidez en el envío
Alex Montoya memoria sdhc toshiba 16gb
1/10/2013 buen servicio, cumplieron con la entrega
Nery Sáenz 1 Xbox 360 Control Inalambrico para Windows
28/9/2013 Muy bueno y rápido
Nery Sáenz 1 Fallout 3: Game of the year edition PS3
27/9/2013 Muy bueno y responsable
Sergio Dardón Samsung Galaxy Tab 3 pantalla 7
13/9/2013 Entrega puntual, buen servicio
helen martinez 1 reloj para dama y set de 7 pulceras de silicon intercambiables xo 9028 xoxo
28/8/2013 pues el envio y todo esta muy bien
Amelia Román Duarte limpiador ultrasonico CD-3800(A)
23/8/2013 Es un maravilloso servicio, rapido y seguro, lo recomiendo
Anthony Davila MP3 waterproof
6/8/2013 buen servicio, siempre los utilizo y recomiendo.
Sigfrido G. Rivera Ramos. Reloj Analogo/Digital Timex T45181 Expedition para Caballero
19/7/2013 Buen Servicio.
Marvin Eduardo Pacay Camey 1 Sistema de microfono inalámbrico Axess MPWL-1503BLK Profesional Gama
12/7/2013 Es La Primera Vez Que Compro Un Producto Con Ustedes, Me Parece Un Buen Servicio...
Luis Ramón Tesucún Tzin Cargador de Batería para NikonEN-EL9
9/7/2013 Entrega Rápida y buen servicio
Diego Silvestre Lector de Codigo de Barras CCD Hand Held con Interfase USB
3/7/2013 Servicio muy bueno no hay palabras para describirlo
Nestor Alexander Pinto Sagastume Panel Ultra High Power camara digital / camara de video, Luz de Led, Chromo Inc. 160 Led Dimmable CI-160
26/6/2013 Muy buen servicio sigan adelante.
oscar humberto zuñiga archila reloj
22/6/2013 muy buenos sigan adelante
renato solares Reloj pulsera analógico XOXO Women''s XO5465 tono oro imitacion diamantes incrustados
6/6/2013 muy bueno
Yimy Gabriel Bá López Consola de Grabación Zmodo PKD-DK4216 H.264, 4 canales, Internet & 3G Phone con 4 cámaras color CMOS Infrarrojas y disco duro de 500GB Cod: 10580
13/5/2013 Muy buen servicio: SUPER RECOMENDADO
Santiago Trejo 1 Disco Duro Externo Buffalo LS-X2.0TL Technology LinkStation Live 2.0 TB Color Negro (Cat: 44 Discos duros Cod: 11549)
29/4/2013 excelente solicite el producto ya que estaba agotado y a las dos semanas ya estaba aquí felicitaciones, como siempre buen servicio gracias.
Marlon Julio Felipe Miculax innova 3120B
26/4/2013 fue justo lo que esperaba
josue emmanuel zavala arreola 1 transmisor fm inalambrico de sd/mmc/usb/mp3 para carro con contrl remoto
15/4/2013 llegaron a tiempo
Gustavo Medina BlackBerry 8900 Curve con camara de 3.2MP. cat: 13 Celulares con GPS codigo 8217.
15/4/2013 Buen tiempo en la entrega. Y facilidad para recibir el producto en la zona que uno este ubicado.
josue zavala arreola transmisor am y fm para radio de auto
15/4/2013 si entregaron el producto a tiempo
mynor rivera 1 reloj invicta 9223 speedway cronografo
26/3/2013 excelente servicio, trajeron el producto rapido, los recomiendo
Elías Cutzal IK Multimedia iRig MIDI
18/2/2013 Me gusta mucho su servicio, sigan así
Santiago Trejo 1 Disco Duro Externo Buffalo LS-X2.0TL Technology LinkStation Live 2.0 TB Color Negro (Cat: 44 Discos duros Cod: 11549)
18/2/2013 Excelente los productos deberían haber promociones para motivar mas compras, ya es mi segundo producto de muchos mas, seguiré comprando y recomendando su servicio, gracias.
Ronald Rene Pedroza Gomez Camara Digital NIKON COOLPIX S3300
9/2/2013 Buen sitio para comprar online
Victor Flores 1 Medidor de Distancia con Puntero Láser Ultrasonic (Cat: 78 Instrumentos de medición
9/1/2013 con relacion a la atención y el servicio es muy buena
abner escobar 1 Blitz II: The League Xbox 360 (Cat: 59 Xbox Juegos Cod: 7640)
28/12/2012 buen servicio
Marvin Leonel Seb Cú Hercules Consola 4780722 con Touch y Controles Air para DJ
22/12/2012 Sinceramente han ofrecido un buen servicio y con una entrega satisfactoria. Creo que sí son dignos de un servicio de exelencia.
HECTOR RENE LECAR TORRES KINECTIMALS NOW WITH BEARS
13/12/2012 Excelente servicio, rapido, amable y el producto perfecto.
Byron Yovani Ruiz Meda Tablet Coby Kyros 7 Modelo MID7033
7/12/2012 Me parecio excelente el envio, fue rapido y la atencion no digamos, ahorita vamos a ver el servicio de garantia. gracias..
Raul del Valle Control de PS3 o PC
1/12/2012 Atencion de primera, educada y servicio rápido
Jonathan Josué Chen García Audifonos Skullcandy Lowrider S5LWCY-033
20/11/2012 No puede haber mejor lugar para hacer compras con seguridad que en Guatemala Digital, he realizado ya varias compras y en todas he recibido atención especializada y confiable Felicitaciones.........
Regina Giron Flash Neewer TT520 tipo Speedlight para Canon y Nikon
8/11/2012 el envio es confiable y sin problemas
César Nehemías Zuñiga y Zuñiga Proyector de Juego Led Optoma PT105 de 75 ANSI Lumens con HDMI
5/11/2012 Buen sistema de compra y rapidez en el envio
Daniel Santisteban disney epic mickeyWii
26/10/2012 El seguimiento que se da durante la compra de las mercaderías es de verdad un excelente servicio
Jorge R. Mendez Divas Celular
23/10/2012 Sugiero que las condiciones de pago para los municipios de Guatemala no estan muy claros. Pienso que cuando envian por correo la respuesta, deberian ser explicitos en esto. Por telefono es un tanto complicado, ya que ayudan muy poco a aclarar las dudas. Por lo demas, excelente servicio, la entrega muy rapida, y al persona muy amable. Felicitaciones, sigan adelante.
David Blanco Receptor Xbox 360 para juegos inalámbrico de Windows
15/10/2012 Entrega rapida, buena atención.
Hector Arenas Guitar Hero on tour Nintendo DS
11/10/2012 Servicio es rapido
Elías Cutzal´ Control XBox 360 Windows Color Negro
19/9/2012 Muy Buen Servicio!
eduardo salvador chavajay convertidor Fiio D3
18/9/2012 es muy buen lugar para comprar productos y es muy facil de comprar
Rudy Villatoro Sony Ericsson Xperia Arc S
29/8/2012 Muy buen servicio, me lo llevaron al dia siguiente de la solicitud de compra, RECOMENDADISIMO!!
Juan Carlos Lorenzana Turcios Camara coolpix S6300
20/8/2012 me atendieron muy bien y todo se desarrollo como es.
Bruno Ramirez Escaner para carro Elmscan USB
9/7/2012 buena atencion, entrega rapido.
Karen Barrios Garcia Reloj Casio
28/6/2012 Excelente espero seguir comprando en GuatemalaDigital.com en el futuro
Carolina Marroquin Reloj Timex Classics w92
28/6/2012 Me parece muy buen servicio. Yo intente adquirir dos relojes identicos y me dijeron que manejan inventarios pequeños, recomendaria que tuvieran un inventario más amplio. Saludos.
Brayan Josias Gomez 1 need for Speed: the run xbox 360
30/5/2012 buen servicio!!
Mynor Cuc Nokia N97 Mini
7/5/2012 Muy Buen Servicio. Felicidades.
Eunice de León LG CU920
31/3/2012 El servicio proporcionado por GuatemalaDigital.com fue muy bueno, a la pagina le falto detalles sobre el producto y el contenido de la caja.
Marlon Jimenez Crysis 2 ps3
12/3/2012 un servicio rapido
Pedro Hernández Monitor Flip-Dow de techo Planet Audio P10.1AlO de 10.1" (codigo 9113)
5/3/2012 excelente
Irving Chavarria Super Telephoto Zoom Lens 650-1300 OPTEKA
1/3/2012 El pedido entregado de manera inmediata. Muy buena atención y servicio.
Irving Chavarria Lente Tamron AF 70-300 f/4.0-5.6 Di LD modelo A17NII ) AF70-300mm
1/3/2012 No me imaginé que pudiera existir un servicio tan bueno con productos nuevos y a tan buen precio.
Jiuwit Leonid Rosas Paredes Cámara de Video Sony DCR-SX65 Disco Duro de 4GBColor Negro
22/2/2012 Buen servicio, y rapidez en la entrega
ANTONIO QUIXTAN MINI CAMARA DE VIDEO ESPIA TIPO LLAVERO (COD 9319)
20/2/2012 Ya temgo como 6 productos que he comprado con ustedes y siempre recibo buena atención y entrega inmediata.
David Estuardo Toledo Numark X6
15/2/2012 Muy rapido y eficiente!!
Gabriela del Carmen García Avalos Tableta Explorador de aprendizaje LeapFrog LeapPad (Cod 9843)
8/2/2012 Es la primera vez que compro algo a través de su página y estoy muy satisfecha con el servicio. Muy eficiente.
JUVELINO ANDRES JOSE 1 CAMARA NIKON COOLPIX L120 14.1 MP ZOOM 21X (COD 8505)
6/2/2012 EXELENTE, PORQUE CUMPLEN LO QUE OFRECEN, MUY FACIL DE COMPRAR, LA REPIDEZ, TODO BIEN.
Alex Laj Speedlight Flash para Nikon SB-700 para Cámaras SLR (Cod 8566)
29/12/2011 entrega inmediata
Jorge Vasquez PSP Sony PlayStation 3000 (PSP Slim)
26/12/2011 El producto fue recibido antes del tiempo estimpulado y la persona que entrego el mismo fue exelente.
Miriam Caballeros Camara de video Toshiba Camileo S20 Full HD
26/12/2011 Me parece una excelente opcion para las compras de este tipo de objetos
Wilber Alexander Ortega García Disco Duro WD My Passport Essential SE 1 TB USB 3.0 (Plateado) (Cod 8524)
16/12/2011 A pesar de ser la primera vez que compro en línea, creo que es un muy buen servicio el que presta GuatemalaDigital.com, me agrada.
SAMUEL AJPUAC Fujifilm FinePix S2950 14 MP 18X ZoomColor Negro
15/12/2011 gracias por el producto, el servicio es estupendo, siguen adelante, que Dios los Bendiga. .
José Alvarado Disco duro Externo 320GB Seagate Go Flex USB 2.0
14/12/2011 Excelente servicio. Realicé el pedido el 13/12/2011 a las 11pm y a las 8:50am me estaban contactando para confirmar. Recibí luego de las 12 del medio día de manos de un señor muy amable. Excelente experiencia.
Elmer Josue Esteban Chilel PlayStation3 320GB
13/12/2011 Excelente Servicio
Carlos Carias Cámara Nikon COOLPIX S9100 12.1 Zoom 18x Full HD
13/12/2011 Quede satisfecho con el servicio de entrega y servicio al cliente.
Emilio Colmenares Xbox 360 Slim
6/12/2011 Es mi primera vez que adquiero un producto en GuatemalaDigital.com y estoy satisfecho con el servicio.
Carlos Manuel Culajay Itzol celular LGfathom VS750
4/12/2011 Antes de comprar en GuatemalaDigital.com desconfiaba comprar en internet, pero esta compra que realice me incita a seguir comprando aquí, una empresa 101% seria y confiable.
Mynor Rodolfo Cuc Par Apple iPod Touch 32GB Ultima Generacion
30/11/2011 MUY BUEN SERVICIO
Juan Francisco Legrand Garmin nuvi 1200
30/11/2011 Servicio rapido
Lisset de Najera Guitar Hero Warriors of Rock Super Combo PS3
30/11/2011 Excelente producto, nos encanto!
William Mansilla Nikon Coolpix L24
29/11/2011 Muy profesionales en su entrega
Leonel Sosa 1 Mini Cámara Inalámbrica a Color con Micrófono
25/11/2011 Buen dia amigos de GuatemalaDigital los felicito por el servicio que brindan es muy bueno.
lisbeth morales melara dj hero 2 party bundle PS3
21/11/2011 muchas gracias se les agradece ya que fue una forma muy segura de adquirir un producto con ustedes
Samuel Gonzalez Audifonos Sony MDR-XD100
19/11/2011 EXCELENTE ENTREGA
Melissa Pontaza Cifuentes de Batres Nikon Coolpix P500
16/11/2011 nos gustó mucho la atención y la rapidez de entrega
Diego Santos GRAND THEFT AUTO EPISODES FROM LIBERTY CITY PLAYSTATION 3
4/11/2011 MUY BUEN SERVICIO AL CLIENTE MUY AMABLES Y LE DAN LA INFORMACION NECESARIA
Diego Santos GRAND THEFT AUTO IV PLAYSTATION 3
4/11/2011 JUSTO LO QUE ESPERABA MEJOR SERVICIO NO CREO QUE SE PUEDA OJALA SIGAN ASI
Andres Hermes Disco Duro Canvio Basics 500Gb
28/10/2011 Pronta entrega, buenos precios, excelente garantía y buen servicio al cliente, ¿Qué más se puede pedir?
Marleny González Guitar Hero Wriiors of Rock Combo de Guitarra PS3
28/10/2011 Me gusta! Trajeron el producto rápido.
Carlos Motta Combo Control Wireless DualShock 3 PS3 Rojo
27/10/2011 Excelente servicio, muy bueno el tiempo de entrega.....
lesther Audifonos skullcandy
26/10/2011 Muy buena atencion al cliente y Eficaz entrega del producto
Darío de la Roca Arenas cámara nikon coolpix p500
17/10/2011 Recibí mi producto, en el menor tiempo que había pensado, y exactamente lo que me ofrecieron y yo había pedido
Luis Carlos Laparra Linares GPS Garmin ETrrex Legend HCx
27/9/2011 Eficiente y con buenos productos!...
Rony Veliz Sony Walkman NWZ-S544 8 GB Video MP3 Player (Color Negro)
26/9/2011 que bueno que exista un servicio como el que ustedes prestan, en la computadora se pueden ver la diversidad de productos que venden y la forma de pagar también es fácil
Orlando Joel Orozco Bautista Fallout 3 XBOX360
14/9/2011 Muy buen servicio siempre he comprado en Guatemala Digital y tal como lo indica en su pagina al dia siguiente el producto o entregan en la direccion donde uno solicita que llegue el mismo.
Ricardo Aguilar Xbox 360 Slim 4GB
26/8/2011 Llegaron a entregármelo el día y la hora exacta que dijeron.
Cristopher Quinteros Cordova ACER ICONIA A500
24/8/2011 Respondieron muy bien a la garantía y solicitud de cambio de producto por otro de otra marca y precio
Juan González Audifonos Stereo Sennheiser HD-203 Estilo DJ
23/8/2011 ¡Excelente producto y servicio!
Renato Roldan 2TB Seagate Expansion External Drive
10/8/2011 el servicio de Guatemala digital es muy bueno la verdad.. el producto fue entregado el servicio al cliente es exelente
Mario Amilcar 1 Samsung i5500 Corby Galaxy 5 Wi-Fi, Bluetooth, GPS, Pantalla Touch(Desbloqueado de Fábrica) Negro con SIM de Tigo
7/8/2011 La entrega fue muy rápida, felicidades, sigan así, los clientes aparecerán sin que ustedes los llamen como yo los encontré.
Marleny González Sony Walkman Modelo NWZ -E354
1/8/2011 Envio Rapido Y muy buenos precios...
Fabian Arturo Correa Correa Sony Cybershot DSC-HX5V 10.2MP Zoom 10x (Color Negro)
27/7/2011 Facil de usar, rapida entrega
Josue Sam XBOX 360 Slim 4GB modelo 1439
26/7/2011 Es mi primer compra en internet por medio de deposito bancario y los felicito tienen un buen servicio cumplieron las condiciones establecidas.
Jorge Gonzalez Need For Speed: Most Wanted PSP
18/7/2011 Pues excelente el servicio. Para ser primera vez que compro ahi me gusto bastante. Felicitaciones
Nadia Juárez Videocamara Kodak Playsport
30/6/2011 La entrega fue realizada en una hora
Marco Antonio Armas Calderon Nintendo Wii edicion super mario Bros (color rojo)
22/6/2011 el servicio es muy bueno.
Jorge Toj Polaroid t1031
15/6/2011 Me encanto el servicio, se sintio confiable.
Emilio Xitumul Vásquez Nikon COOLPIX L120
10/6/2011 Una exelente companía que trabaja de un modo seguro, esperando en el futuro hacer nuevas compras, ya que sertificamos como una compania de confianza, y además nos tomamos la molestia de recomendarla, gracias,
David Donato Virves García Audifonos Estéreo con Subwoofer Skullcandy SCS-SCBP3.5 Skullcrushers
9/6/2011 muy bueno y el tiempo de envio es exelente gracias GuatemalaDigital.com
gabriel melgar Telefono Black Berry Pearl 8100
26/5/2011 Muy buen servicio. la entrega del equipo fue en menos de 1 hora
byron gonzalez xbox 360 slim 4gb
26/5/2011 muy buena compra
Genaro Lapoyeu kindle 6" Wi-fi (Negro)
18/5/2011 esta bien el servicio
Ricardo Bianchi Disco duro externo marca Iomega (1TB)
13/5/2011 Todo muy muy bien organizado (solicitud vía web, confirmación vía teléfono y entrega).
Alan Daniel Garcia Leal psp 3001
3/5/2011 exelente atencion
Denis Enrique Toledo Garcia 1 Flash Canon Speddlite 580EX II para cámaras Canon EOS SLR
1/5/2011 Todo el proceso de compra fue satisfactorio. excelente. producto correcto en el tiempo pactado en las condiciones esperadas.
Oscar Cruz Kodak Zi8 Pocket Video Camara
21/4/2011 Es primera vez que hago una compra a través de internet y no me han decepcionado, continuen así porque la gente aun tiene temores al hacer compras por este medio, y al corroborarse que son cumplidos y hacen las entregas rápidamente, hoy puede recomendarlos y decir que son una empresa seria, y con un excelente servicio, que bueno y que conveniente realizar compras en la comodidad y seguridad de nuestro hogar, asimismo los felicito por los precios tan competitivos que tiene que realmente hacen la diferencia al momento de decidirse uno en comprar un producto con ustedes en lugar de visitar un centro comercial. Exitos.
Melvin Gustavo Miranda Martinez Xbox 360 slim 4 gb con kinect
9/4/2011 son una excelente empresa y espero que sigan adelante
Mynor Paolo Paiz Kindle 6" Wi-Fi (negro)
7/4/2011 Muy puntuales en su entrega, rápida y sin complicaciones, y bastante barato comparado con otros lugares. FELICITACIONES
María Verónica Jolón camara digital Sony w330
4/4/2011 Muy buena variedad de producto servicio rapido y practico.
Giovanni Rafael Rodriguez Sanchez camara Nikon Coolpix L22 12MP Zoom 3.6x
22/3/2011 muy buen servicio
Reuel Remalias Rosa Xbox 360 Slim 4Gb con Kinect
2/3/2011 Yo recomiendo!
Feliciana Solis XBox 360 250GB
22/2/2011 Muy buen Servicio los Felicito y los estare recomendando con otros amigos que estan buscando consolas Xbox 360 de 250 GB muy buenos precios Gracias Por existir =)
Angel Magdiel Pineda Cruz Sony PlayStation 3 Slim 160GB Combo Familiar
11/2/2011 Fue muy facil y seguro todo el proceso y todo venia empacado y sellado.
Osman Adrian Ramos Reyes Kodak Play Sport Video Camera
27/1/2011 De lujo!
Osman Adrian Ramos Reyes Acer Aspire One AOD250-1584 10.1 inch 250GB Windows 7, Bateria 9 horas (color azul)
27/1/2011 Excelente!
Nery Estuardo López Méndez Apple iPod Touch 8GB Ultima Generación
16/1/2011 Es un servicio muy rapido y eficiente en general.
Marco Castejon Radio Boss BV8965B
15/1/2011 Excelente equipo, muy bueno y rapido
Carlos Manuel Duarte Garcia Playstation 3
10/1/2011 excelente servicio
Sergio Alexander Ordoñez Chafchalaf camara video sony MHS PM5 Bloggie HD (color violeta)
8/1/2011 Lo compre con pago a contraentrega, fuero puntuales y con factura en mano! Buen servicio y estoy satisfecho con el producto.
Jose Miguel Castillo PSP
5/1/2011 Muy buen servicio, espero traigan más juegos para PSP.
Mónica Mendizabal Cámara digital
29/12/2010 Eficiente, entrega puntual
Nestor Mauricio Guerra Morales 1 sony playstoation 3 320Gb combo move
26/12/2010 La señorita atendio con mucha amabilidad y rapidez y agradecemos mucho ese tipo de servicio
Jim Lopez XBOX 360 KINECT BUNDLE 4GB fact 3900
24/12/2010 Super recomendado
Juan Carlos Oliva Cabañas Play Station 3 160GB
22/12/2010 Muy buena atención al cliente, felicidades.
carlos arturo davila teneria 1 par de pantallas lcd marca phillips
22/12/2010 muy bueno y mucho esmero en el servicio al cliente
Miriam Muralles camara digital panasonic lumix F2K 10.1MP Zoom 4X (negro)
22/12/2010 UN SERVICIO MUY BUENO Y EFICIENTE
Nery Hernandez XBox 360 Slim 250GB Combo Navidad 2010
22/12/2010 muy buen servicio,y la rapidez es increible
Ana Gabriela Platero Midence Apple iPhone 4 de 16 GB
17/12/2010 Muchas gracias por tan buen servicio y cumplido.
Ana J. Morales Ramírez 1 Swiss Army 241069 (Mujer)
13/12/2010 Buen servicio
Ricardo Tobar Boss BV7340DVD/MP3/CD Pantalla de 3.2"entrada auxiliar frontal USB y memoria SD, Bocinas Boss Audio CH6950 6X9 pulgadas
12/12/2010 UN SERVICIO RAPIDO Y AMABLE
Denis Enrique Toledo Garcia Lente Canon EF 50mm f/1.8 II
12/12/2010 La atención telefónica fue buena, se disculparon por no haber llamado y verificaron mi solicitud. Mi producto llegó en el tiempo pactado y en excelentes condiciones. Estoy satisfecho con el servicio y en el futuro volveré a comprar en Guatemaladigital.
Jose Salvador Rodriguez Cifuentes Garmin eTrex Legend HCx Personal GPS Navigator mas mapas de guatemala
11/12/2010 Excelente servicio y puntualidad como casi ninguna empresa
Jose Armando Hernandez Escobedo Combo MOVE para Sony PlayStation 3
8/12/2010 Entrega inmediata y sin complicaciones.
Cesar Chich PlayStation Move
7/12/2010 Esta excelente, es bastate rapido
Jennifer Izquierdo Wii + Wii Sports Resort
3/12/2010 Muy buen servicio, los felicito, sigan así, sólo espero que saquen la Samsung Galaxy Tab.... a muy buen precio en Samsung cuesta entre Q6,000.00 y Q7,000.00 pero ustedes ya sabrán sus funciones hasta tiene cámara al frente y atrás.
Byron Sanchez Ipod Touch 4G de 8GB
18/11/2010 La entrega fue muy rápida. Alrededor de 30 minutos.
Kevin Adolfo Arias Hernandez X Box 360 Slim 250 GB
14/11/2010 Me parecio muy practico y excelente el servicio de entrega
Mariana Zavattieri nikon coolpix P100 10 MP Zoom 26x
12/11/2010 un excelente servicio, no tengo ninguna queja al respescto
Carlos Soberanis Novell camara q-see
10/11/2010 dan un buen servicio de soporte y garantia
Damian Upun Sipac Acer Aspire One AO532H-2588 10.1" 160GB Windows 7 Bateria para 8 horas (Azul)
22/10/2010 Bueno el servicio de entrega.
JULIA PINEDA MCQUEEN PS3
19/10/2010 RAPIDO Y FACIL, MUY BUENA ATENCIÓN.
Esmeralda Cifuentes nintendo DS LITE
5/10/2010 BRINDAN UN SERVICIO RAPIDO Y AMABLE
Edgar Ismael Muñoz De León XBox 360 Dark Sector
20/08/2010 ES LA PRIMERA VEZ QUE COMPRO ALGO CON USTEDES Y QUISIERA AGRADECERLES POR LA CALIDAD Y CONFIABILIDAD DEL SERVICIO, MUCHAS GRACIAS.
Byron Cajas iPod Nano de 16 GB con video cámara (púrpura)
12/08/2010 Como siempre el servicio de primera. Ojalá puedan ofrecer en un futuro ACCESORIOS para este tipo de productos. Gracias
Carlos Alberto Lopez Gomez Disco duro externo portable Toshiba 500 GB USB 2.0
04/06/2010 Muy buen servico
KARLA HERRERA Canon A480
11/05/2010 FELICITO A GUATEMALA DIGITAL POR SU EXELENTE SERVICIO ESTOY ENCANTADA CON SU ATENCION ADQUIRI UNA CAMARA DIGITAL ES LA PRIMERA VEZ QUE COMPRO Y QUEDE INVITADA A VOLVER A COMPRAR POR ESE MEDIO YA QUE SOY DEL INTERIOR DE LA REPUBLICA Y HE TENIDO MALAS EXPERIENCIAS EN OTRAS PAGINAS YA QUE NO ME HAN DADO BUEN SERVICIO PERO GUATEMALA DIGITAL SE HA GANADO MI PREFERENCIA Y NO DUDARE EN RECOMENDARLOS YA QUE CON TAN SOLO UNA LLAMADA TELEFONICA CON LA QUE CONFIRME MI COMPRA A TRAVEZ DE UN DEPOSITO ME ENVIARON MI PEDIDO AL OTRO DIA.
Saul Sandoval Canon Powershot SX20
23/04/2010 Excelente atención rapida y concreta la venta.
Douglas Gómez Nikon D5000
17/04/2010 Gracias por la atención... la cámara nikon d5000 que compré está muy buena y llego al dia siguiente como habían dicho muchas gracias.
Axel Fernando Jimenez Cruz Kenwood Audio Systems
16/04/2010 Esta muy bien el servicio, solo falta ampliar productos
Erick Adolfo Menendez Microsoft WebCam
14/04/2010 Ya compre 2 veces y la verdad el servicio y la calidad de los productos es de primera... es bueno saber que aqui en guatemala podamos contar con paginas de comprar en linea. sigan asi gracias
Domingo Castro Boss Audio Systems BV9055
09/04/2010 EXCELENTE PRODUCTO, EXCELENTE ATENCION Y EXCELENTE TIEMPO DE ENTREGA. LOS FELICITO. ES MI PRIMERA VEZ EN GUATEMALA QUE HAGO UN NEGOCIO Y LAS COSAS PASARON COMO YO ESPERABA QUE PASARAN. SEGUIRE COMPRANDO CON USTEDES. NO HAY DUDA.
Gerson Abdias Boch Sequén Kingston Memoria
31/03/2010 muy buen servicio
Mario Roberto Ramírez Sony PlayStation 2 Accesorios
27/03/2010 Excelente servicio y hasta ahora el producto sin problema, ojala tuvieran mas productos de PS2
Sandra Mazareigos Samsung Cámara
27/03/2010 FELICIDADES ME PARECE UN BUEN SERVICIO, MEJOR DE LO QUE ESPERABA
Francisco Giordano Ramirez Sony Cámara
20/03/2010 Exelente el servicio de asistencia y venta de la señora de atención telefónica, eficiente y muy amable, y el tiempo de entrega fue justo como lo ofrecio.
Wilfredo Arrivillaga Pérez Dell Laptop
20/03/2010 Atendida inmejorablemente por el repartidor. MUCHAS GRACIAS!
Gerson Abdias Boch Sequén Kodak Cámara de Video
10/03/2010 muy buena la atencion prestada por su parte y el tiempo de respuesta es excelente
Edgar Chinchilla Fujifilm Cámara
22/02/2010 Excelente precio, excelente atención al cliente, excelente servicio de entrega.
Obdulio Juarez PlayStation 2 Edicion Signstar
26/02/2010 Compre un PlayStation 2 Edicion Signstar. el jueves 25 de febrero y al otro dia estaban tocando a mi puerta a las 10:14 de la mañana. Felicitaciones.. Por tan gran servicio.. Recomiendo esta pagina para que hagan sus compras. No desconfien.. Es facil y rapido
Alejandro Mejicano Western Digital Disco Duro
17/02/2010 El servicio fue rapido y el producto bueno
Jose Roberto Gálvez Campollo Western Digital Disco Duro
09/02/2010 Excelente servicio y los mejores precios en Guatemala. Espero volver a comprar con ustedes. La entrega fue en menos de lo que pensé. Los estaré recomendando.
REGEPLAST, S. A. Q-See Consola de Grabación
27/01/2010 Buen Servicio.
Jose Luis Gonzalez Linksys WRT54G2 Wireless-G
14/01/2010 Satisfecho con mi compra!!!
Hugo Leonel Vasquez Oron Sony PlayStation Portable
11/01/2010 Entrega Inmediata
MIGUEL ANGEL MEJIA VALENCIA Wireless Table Tennis
11/01/2010 Los felicito tienen muy buen servicio, rápido y eficiente
Leonel Villeda Swiss Army 24708 (Hombre)
04/01/2010 los felicito es un gran servicio, sigan adelante
Dulcida Karina de Jordan Nikon Coolpix L20
29/12/2009 El caballero que hace las entregas se porto magnificamente, asi como las personas que nos atendieron telefonicamente, felicidades, Dios los bendiga.
Alvaro Joaquin Castro Lopez Sony Cámara de Video Digital Webbie MHS-CM1 HD
29/12/2009 muy buen servicio express y el producto estaba perfecto y a buen precio
Luis Carlos Laparra Linares Nokia E63-2 con Cámara de 2 MP
24/12/2009 Muy buen servicio!! además me parece que los productos que venden son todos de buena calidad.
Edvin Amilcar Méndez Aldana Xbox 360
21/12/2009 Muchas Gracias por todo, muy buen servicio, ¡¡¡¡¡¡Excelente!!!!!!!, sigan asi
Pamela Susana de la Roca Godoy de Cabrera Cámara Digital 732 Disney Pix Micro Pirates III
19/12/2009 Buen servicio, con entrega rapida, buenos precios, que mas podemos pedir
René Alberto Muñoz Samayoa Nikon P90
19/12/2009 Realmente estoy muy satisfecho con mi compra, me cumplieron en un 100%, pues he adquirido una cámara Nikon Coolpix P90, y la solicité de entre los productos próximos a ingresar a Guatemala, me dieron una fecha de llegada, esta fué correcta y en menos de una semana ya estaba disfrutando de mi producto, realmente es magníficoy muy eficaz, espero que GuatemalaDigital.com amplíe aún más su gama de productos para evitar salir de casa en futuras necesidades de electrónicos. Un unico percance ocurrió, y fue que mi factura era equivocada, pero comprendo este problemita porque se que el servicio es tan veloz que un leve e insignificante error puede ocurrir, sin embargo guatemaladigital.com no ha demorado en enviarme mi nueva factura con mis datos de compra correctos, GRACIAS GUATEMALADIGITAL.COM POR TECNIFICAR EL MERCADO Y LA CULTURA ADQUISITIVA EN GUATEMALA. Los felicito!!!
Cristian Kiehnle Canon Rebel XS
18/12/2009 Muy Buena atencion, gracias...
Fredy Pedro Pablo de Mata García Nintendo Wii
17/12/2009 Muy bueno y practico...
Sergio Ventura Apple Ipod Shuffle
16/12/2009 Muy Buen Servicio Gracias
Erik Rolando Sandoval Vicente Acer Aspire One AOA110
16/12/2009 Es bueno comprar donde le venden algo bueno y seguro.
Edvin Amilcar Méndez Aldana Xbox 360 Nyko Intercooler
10/12/2009 La verdad me gusto mucho el servicio, todos fueron muy amables, fue mi primera compra y les aseguro que habran muchas mas
Oscar Ovalle Sony PlayStation 3
08/12/2009 Creo que es el mejor servicio, precio, rapidéz, amabilidad, respuesta, intituividad que he encontrado en cualquier tienda que he comprado tanto física como virtual.
Esly Nineth Reyes de Guzman Olympus FE-25 10 MP
25/11/2009 Buen servicio Felicitaciones
Jose David Bonilla Calvillo Xbox 360 Guitar Hero
18/11/2009 Excelente servicio, felicitaciones!! En Guatemala no estamos acostumbrados a hacer una compra vía internet. Por tantas cosas que pasan, pero ustedes son una empresa bastante formal, que cumplen con lo que ofrecen y el servicio que prestan no tiene comparación. Muchas gracias por haberme hecho la entrega de mi producto, está muy bien y los insto a que sigan adelante, y que no bajen la calidad de servicio al cliente que prestan. Saludos!!
Christian Barahona Celada Iomega Disco Duro Externo
16/11/2009 Gracias nuevamente. Efectivamente el servicio express lo cumplen a cabalidad!!!
leonel rigoberto villeda aguilar Sony Cybershot DSC W290
12/11/2009 me quede con la boca abierta los felicito servicios asi es como nuestra guatemala prospera
Cristian Fernando González Castañeda Canon Rebel XSi
11/11/2009 Muy buen servicio. Rápido, seguro y efectivo.
Barbara Moran Apple Mac mini Disco Duro de 80 GB
09/11/2009 Excelente servicio!
Alfonso Gómez C. Fujifilm FinePix S1500
03/11/2009 La atención e información prestada por la señorita que me asesoro teléfonicamente fue excelente y su servicio de entrega no puede tener queja alguna, felicitaciones.
richard steve echeverria ruiz Apple Ipod Shuffle
22/10/2009 el ipod shuffle me ha servido de lo mejor me desestresa, y lo uso en todo momento gracias guatemaladigital das buenos productos
victor hugo toledo urzua Sony PlayStation Portable
21/09/2009 la verdad es una muy buena opcion de compra!!! Muy muy buena empresa
Armando Fuentes 21/09/2009
Logitech Pure-Fi Anywhere Compact Speakers for iPod Muy Buen Producto. Muy Buena entrega.
willy lopez Sony Cybershot DSC T500
04/09/2009 TODO BIEN GRACIAS POR LA VENTA. ESPEREMOS SEGUIR CON MAS COMPRAS..
María Alejandra García Guerra Fujifilm FinePix S8100
26/07/2009 LO ENTREGARON EN MENOS DE 24 HORAS. TODO MUY ORDENADO, EL PROCESO DE ENTREGA BIEN MANEJADO, MUY BIEN TODO!!!!
Fernando Muralles Nintendo Wii Guitar Hero
14/07/2009 No tengo de nada que quejarme, al contrario el servicio llena las expectativas. Cumplen en tiempo, atención, productos y entrega. Muchas gracias
Jorge Urrea Lorenzini Acer Aspire One AOA110 16GB
06/06/2009 muy exacto el servicio
Sergio Rigoberto Botzoc CTL ZqoPC Classmate 40GB
06/06/2009 en guatemaladigital, encuentro producto de calidad a un buen precio,es muy confiable....
Xbox 360 Fernando Miranda Cabrera
04/06/2009 Los felicito, talvez habría que hacer un poco más de publicidad y ampliar la variedad de los productos que ofrecen.
José René Merlos Calderón Canon Rebel XSi
27/05/2009 Muy buena atención, personalizada y con mucho profesionalismo, la compré tipo 16:30 hrs. y al otro día temprano ya estaba en Quetzaltenango, no cabe duda que se esfuerzan un 110% para dar una buena atención al cliente.
Lucia de Martinez The Darkness PlayStation 3
19/05/2009 he realizado como 5 o 6 compras y siempre ha sido un excelente sevicio y productos de muy buena calidad son una empresa seria y con un verdadero deseo de servicio al cliente y muy buena atención los felicito y sigan adelante
Luis Carlos Laparra Linares Sansa 4 GB Media Player
24/04/2009 Es una empresa que cumple con todo. La entrega te asombra, pues al otro día de hacer tu pedido y compra te lo entregan en tu casa sin recargo. Cuando te comunicas con ellos te dan una buena atención.
Gabriel Trujillo Rainbow Six Las Vegas Xbox360
20/04/2009 Solo quería agradecer la atención que le dan al cliente, la forma de enviar el producto muy buena y rápida, espero que sigan ingresando mas variedad de productos hasta luego.
Fruta Mundial, S.A. Kodak C813
16/04/2009 Impresionante el tiempo de respuesta por producto
Fruta Mundial, S.A. Sandisk Memoria SD 4GB
16/04/2009 Servicio Rápido y confiable
Armando Valvert Nikon D40
11/04/2009 totalmente satisfecho con el producto
Sergei Wladimir Kortscheff Microsof XBox 360
08/04/2009 Muy puntuales en la entrega y hacer la compra en linea fue muy sencillo, felicidades.
Julio Cesar Canel Grande Canon Powershot SX10
25/03/2009 Los felicito por vender productos de muy buena calidad y exelentes precios.Gracias
Max Hernández Fujifilm FinePix S700
23/03/2009 Buenos días Sres de GuatemalaDigital, quisiera comentarles que efectivamente recibi mi producto el día 23 de marzo como me lo habian prometido; estoy muy satisfecho con el servicio, sigan adelante.
Isaias Sesam Nintendo DS Lite
23/03/2009 Es exelente su servicio de servicio espres y sus precios son muy bajos, wow
Bryan Rodas Apple Ipod Touch 8 GB
17/03/2009 muy buen servicio
Jorge Luis Mayen Lemus Sony PlayStation 3
10/03/2009 Respect bro!!!... Espero nunca tener que usar la garantia!!!... gracias x todo :)
Otto Franco Sansa 4 GB Media Player
28/02/2009 EL SERVICIO A DOMICILIO Y LA RAPIDEZ ESTAN MUY BUENOS
Jeffree Velasquez Xbox 360
16/02/2009 Muy buen servicio
Carlos Larios Sony PlayStation Portable
06/02/2009 buena empresa
Jose Melgar Western Digital Elements 640GB
05/02/2009 Muy rapida y excelente respuesta!
Eddin Wilson Ortega Garicia Canon Rebel XSi
04/02/2009 tienen un buen servicio y rapida entrega del producto
Williams Morales Sony Cybershot DSC W120
29/01/2009 Muy buen servicio, y sobre todo la facilidad de obtener el producto sin necesidad de tener que movilizarse hacia una sala de venta.
Mayra de Hernández Sony Cybershot DSC T70
15/01/2009 Felicitaciones, un servicio muy eficiente
Harold david hernandez celada Panasonic Lumix LS80k
04/01/2009 sus precios son buenos eso es un gran valor agregado para ud. asi como su respuesta de envio.
Sergio Garcia Sony PlayStation Portable
01/01/2009 gran servicio muy facil y realmente cumplen con lo prometido
David Aguilar Xbox 360 Elite
29/12/2008 todo estuvo excelente, la atencion, la entrega, el producto. Insita a seguir comprando on-line
Ricardo Velasco Sony PlayStation Portable
25/12/2008 muy buen servicio y tambien muy buenos precios.. sigan asi..!
Carlos Benjamin Motta Orellana Microsof XBox 360
11/12/2008 Rapidez y buena atencion.
Filiberto Cap Sincal Nintendo DS Lite
03/12/2008 El servicio es excelente
Belismel Chinchilla Linares Sony PlayStation 3
19/11/2008 EL SERIVICIO ESTA MUY BIEN, ESTOY SATISFECHO CON MI COMPRA Y ESTA MUY BIEN QUE RESPALDEN LA COMPRA CON LA GARANTIA.
Pollo Campero S. A. Sony Cybershot DSC W120
18/11/2008 Felicitaciones por el servicio
Rodolfo Loaiza Valdizón Canon Pro Series S5
30/10/2008 Estoy satisfecho con su atención.
Hugo Adelso de León Celada Acer Micro Laptop 120GB
28/10/2008 LA RAPIDEZ Y LA ATENCION ES INCREIBLE, SIGAN ASI LOS FELICITO, ESTOY MUY SATISFECHO CON SU TRABAJO, SALUDOS
Hugo Castillo Sony PlayStation 3
21/10/2008 Son una compañia de cofiar, legales, cumplidos y entregan las cosas como las describen me encanto hacer negocios con ellos, espero volver hacerlo y la atencion es buenisima, muy amable la señorita que me atendio. y dan mejores precios y facilidades de pago.
Cristian Anibal Lopez Memory Stick 2 GB
20/10/2008 felicitaciones por tan buen servicio y eficiente.
Manuel Antonio Yat González Sony Alpha A200K
15/10/2008 MUY BUEN SERVICIO
Simon Dominguez Sony PlayStation Portable
14/10/2008 ME GUSTO MUCHO SU ATENCION Y VELOCIDAD EN LA ENTREGA
Oscar Romeo Alvarenga Auceda Sansa 1 GB Media Player
13/10/2008 ESTE ES UN MUY BUEN LUGAR PARA COMPRAS...YO YA LLEVO DOS Y ME HAN CUMPLIDO...SIGAN ADELANTE!!!
Fernando Muralles Apple Ipod Nano 4 GB
23/09/2008 Muy buen servicio, para futuras compras de este tipo los tendre como mi primera opción.
Daniel Lam Apple Ipod Touch 32 GB
20/09/2008 Buen Servicio y Rápido
Gelber Nájera Nintendo DS Lite
13/09/2008 Excelente servicio
Guillermo Valdes Western Digital MyBook 1Tb
27/08/2008 Estoy muy satisfecho con el producto, saludos.
Daniel Pérez Fujifilm FinePix S700
25/08/2008 Muy buen sericiio
Alejandro Mazariegos Sony PlayStation Portable
22/08/2008 Muy buen servicio y el equipo esta en optimas condiciones
Brandon Rodolfo Alvarez Morales Microsof Zune 80 GB
18/08/2008 Mi Zune 80 Esta Excelente! Guatemaladigital Es El Mejor!
Andrea Rojas Kingston 4 GB USB Memoria
13/08/2008 El paquete dice 4 GIGAS y el mio solo trae 3.74 ¿Donde estan mis .yalgo de Gigas? jaja son bromas que buenisimo comprar por aca
Darrell Guillen Microsof XBox 360
06/08/2008 Increiblemente rapidos en la entrega, con precios increiblemente bajos...
Sofia Lopez Apple Ipod Touch 16 GB
24/07/2008 atención inmediata
Hector Daniel Pérez Portillo Apple Ipod Video 160
18/07/2008 Me parece un servicio excelente, ademas que venden mas barato que en cualquier lado...
Marlon Eduardo Toc Estacuy Sony PlayStation Portable
09/07/2008 Buen servicio
Luis Enrique Navarro de Leon Sony PlayStation Portable
12/06/2008 Excelente servicio sigan asi.
Héctor Hernández Espinoza Asus 2 GB
07/06/2008 Rapidez y eficiencia en la entrega.
Oscar Hernandez Romero Apple Ipod Touch 32 GB
20/05/2008 Buen servicio.
Aura Marina Varela Microsof XBox 360
02/05/2008 muy buen servicio
Iverton Paes Sony DSC W55
14/04/2008 me atendieron muy bien el dia de hoy
Julio Nery Mendoza Sony DSC W55
26/03/2008 Esta excelente el Servicio
Héctor Hernández Canon SD1000
25/03/2008 Muy buena atención y servicio
Sebastian Graap Microsof Zune
18/03/2008 Gracias por traerme el pedido a tiempo
Ernesto Naranjo González Canon ZR830
02/04/2008 Muy buena atención así como un rapidisimo servicio , gracias por la eficiencia que poseen
Hector Castillo Gonzalez Fujifilm FinePix S700
16/03/2008 felicitaciones,me llevaron a la camara en el lugar indicado y a la hora que la solicite. empero continuar de cliente.
Edy Ovando Granados Sony DSC W55
12/03/2008 El servicio es muy excelente, y además es una muy buena alternativa para realizar compras aca en Guatemala
Victor Murga Fujifilm FinePix S700
07/02/2008 Todo bien, los productos son de muy buena calidad y los precios inmejorables.
Jorge Dangel Fujifilm FinePix S700
26/01/2008 es muy facil y rapido
Walter Pérez Apple Ipod Nano 8 GB
24/01/2008 Exelente servicio, muy buen producto.
Formas de Pago

Puedes pagar con efectivo (al momento de la entrega), tarjeta de crédito o débito,



depósito en banco Industrial, Citi, G&T Continental, Banrural, BAC y BAM



y pago directo con Bi en Línea